攀枝花教育

高校招生各批次征集志愿填报时间出炉

【导语】:日前从省教育考试院获悉,我省2013年普通高校招生录取中,对每个批次的未完成计划将采取公开征集符合条件未录取考生志愿的办法。各批次如有未完成计划,征集志愿的大致时间安排如下:

  提前批本科:7月10日

  提前批专科:7月12日

  连片扶贫本科:7月12日上午

  艺体本科批次(含省属免费师范生本科):7月13日

  本科第一批:7月17日

  艺体专科批次(含省属免费师范生专科):7月27日

  省属免费师范普通本科:7月28日

  本科第二批:7月28日

  本科第三批:8月3日

  连片扶贫专科:8月6日下午

  专科第一批:8月11日

  专科第二批:8月18日

  以上是各批次第一次征集志愿的大致时间,根据第一次征集志愿后计划完成情况,每个批次可能不止征集一次,同时,预科等各个类别都可能征集志愿,所以考生务必在自己成绩所在批次及时查阅,如未录取,符合条件的考生应按时在网上填报征集志愿学校及专业志愿。

手机访问 攀枝花本地宝首页

  • 我省下月27日起高考报名

    从市招办获悉,我省2014年普通高考报名时间定为2013年12月27日至29日。省教育考试院5日公布,今年起,凡符合规定的随迁子女可在我省就读地报名参加高考,2014年高考继续执行今年1月已公布的《四川省普通高

  • 扎实开展婴幼儿早期教育工作

    发挥职能优势,努力协调婴幼儿早期教育工作。东区作为攀枝花市婴幼儿早期教育试点区,人口计生局加强政策和工作对接,整合早期教育资源,建立起“政府主导、部门协作、社会参与、民营机构和非政府组织补充

  • 2014研究生学费多少

    2014年研究生考试总是能够成为大家关注的焦点,但是2014研究生学费多少受到了大家的强烈关注,随着国家政策的改变,2014研究生学费多少呢?

  • 普通高中学生异动手续办理流程

    普通高中学生异动手续办理流程的指南。

  • 考试季来临 注意考前10大建议

    各种考试纷纷来临,如何才有个好的身心去备战呢?

  • 高等教育自考本科生可以申请学士学位

    高等教育自考本科生可以申请学士学位。

  • 建议高考生:考试季来临“补脑”别太猛

    考试季临近,考生和家长越来越坐不住了。高强度的知识整理和题海战术让不少考生感到精神紧张,极其疲劳;炎热的夏季更让家长们担心孩子身体吃不消,希望在孩子面临冲刺的关键时刻当好“后勤部长”,能在营

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1