攀枝花资讯

攀枝花符合条件的超龄人员可参加职工基本养老保险

【导语】:根据该政策,2014年3月31日之前,符合条件的超龄人员可持身份证、户口本、彩照等,前往户籍所在地的县(区)人社部门办理参保手续。

  为进一步解决未参保集体企业退休人员(简称“超龄人员”)参加城镇职工基本养老保险的遗留问题,攀枝花市近日出台政策,允许符合条件的超龄人员自愿一次性缴纳15年基本养老保险费后,次月起就可按月领取基本养老金。

手机访问 攀枝花本地宝首页

相关推荐 超龄人员 养老保险 
  • 和13岁女孩谈恋爱同居 男子犯强奸罪获刑三年

    24岁的云南省昭通市巧家县小伙子万某,与我市一位13岁的女孩恋爱同居一年,并多次发生性关系。虽双方的亲属认可并同意了他们的恋爱关系,但万某的行为触碰了法律底线——和不满14岁的幼女发生性关系,构成

  • 攀枝花:霜冻灾害致仁和9万亩农作物受灾 损失上千万

    2013年12月15—17日,受较强冷空气影响,攀枝花市仁和区迎来了今年入冬以来首场寒潮降雨(雪)天气过程,仁和区境内出现多年未见大面积低温霜冻天气,截至12月18日,此次霜冻灾害造成仁和区农作物受灾9270

  • 男子深夜欲穿铁路隧道 被两联防队员失手打死

    9月12日深夜,守护攀钢九道拐隧道的联防队员阿某和杜某发现一名男子想进入隧道,遂对其进行阻拦和盘查。面对男子的谩骂和挑衅,气愤的阿某先后用铁条、木棒击打其背部,造成男子因脾脏破裂,继发失血性休克

  • 市财政补助5708万元支持保障安居建设

    近日,市财政及时下达了上级补助资金5708万元,用于支持保障性安居工程项目建设。

  • 妈妈乳汁过盛用母乳做香皂销售 专家:谨慎使用

    核心提示:工作人员调查发现,最近网络上兴起了“自制母乳手工皂”的热潮,一些妈妈母乳过盛,便将多余的母乳制成肥皂,自用或是放在网上出售。医生表示,乳汁、唾液、分泌物、血液都会传播疾病。如果乳汁

  • 攀枝花市纳拉河桥和灰老沟桥右半幅通车

    12月24日下午,连接攀煤与西区的重要交通枢纽纳拉河桥和灰老沟桥实现通车,这将有效缓解主城区到西区交通拥堵现象。

  • 攀枝花市政协举行2014年新年茶话会

    没有水果、没有甜点、没有鲜花,没有漂亮的会场布置,只有一杯清茶供参会人员饮用。12月25日,市政协在攀枝花宾馆举行2014年新年茶话会,我市各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,畅叙友情,互致美好愿望,共谋发

  • 科学补救 树立示范 千方百计降低霜冻灾害损失

    据了解,自12月15日以来,攀枝花市出现13年来最严重的霜冻灾害,对早春蔬菜、水果等农业生产造成较大影响。市农牧局相关灾情报告显示,17日至18日气温每天有10小时以上低于4℃,全市各地出现持续霜冻,给农

  • 邻里酒后打伤老人 民警调解化解纠纷

    12月8日晚,米易县撒莲镇湾崃村鸡白头组马老汉与邻居杨先生因琐事打架,造成老人右手大拇指受伤。

  • 盐边县总工会教育助学圆贫困学子大学梦

    教育助学工程是盐边县今年135项民生工程之一。自年初以来,盐边县总工会广泛深入实施教育助学工程,为困难学子送去了福音,帮助了大批因家庭困难,无力支付大学学费的学生,圆了他们的大学梦。

  • 丈夫持刀砍死与妻子就餐老外 怀疑有不正当关系

    13日晚,上海市浦东新区张杨路上的海底捞火锅店发生凶案,一德国籍男子在与女子就餐时,被一冲进来的男子持刀砍死。犯罪嫌疑人交代,因怀疑妻子与该外籍男子有不正当关系而持刀行凶。

  • 攀枝花空气质量不理想 为治理空气污染投资5亿

    对攀枝花而言,如何借助资源优势,撂下“环境担子”是关键;对四川省来说,作为环保重点城市之一的攀枝花,环境质量提升有助于整体“减负”。于是,攀枝花请来四川省环保厅帮忙,围绕环境保护优化经济发展等

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1