攀枝花资讯

老汉以1元钱卖房给儿子与儿媳 被妻子起诉

【导语】:认为丈夫串通儿子、儿媳,私自将老两口的共同房产以1元低价卖给他们,马老太将三人告上法庭,要求确认房屋买卖合同无效。近日,通州法院认为该房应当视为赠与性质,故驳回了马老太的诉讼请求。

  马老太与丈夫李老汉于2005年7月4日购买了位于通州区的一套房屋。去年10月,儿子和儿媳发生矛盾。为了让二人感情复合,李老汉将房屋以一元的价格卖给了儿子与儿媳,并过户到二人名下。而马老太患有抑郁症,为了不让她受到刺激,李老汉和儿子、儿媳一直将卖房之事对她隐瞒。对此,马老太认为三人串通骗自己,起诉到法院。

  法院审理认为,该协议系有效协议,发生法律效力,故驳回马老太的诉讼请求。

手机访问 攀枝花本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1